当前位置:首页 > 和谐民生 > 救灾抢险
背景颜色:       

黄圩镇召开冬春火灾防控工作会议

【字体: 】 【编辑日期:2017/12/21 9:36:49】 【来源:部门动态】 【来源:泗县黄圩镇】【阅读:

    12月18日,黄圩镇组织召开冬春火灾防控工作会议,包村干部、相关镇直单位负责人、驻村工作队长、村书记参加会议。

    会上就今冬明春火灾防控工作作了部署和安排,要求各单位、各村要加强安全事故隐患排查,做好宣传动员和及早预防工作,要强化日常巡查和提醒工作。

    黄圩镇党委书记强调,安全生产重于泰山,冬春时节是火灾等安全事故隐患高危时段,一是要切实认清当前火灾防控形势,充分认识消防工作的重要性;二是要加大消防安全宣传教育力度,安全知识进校园、进农村,切实增强抗拒火灾隐患能力;三是要抓住重点,排查隐患,重点防控,认真查找工作中的漏洞和薄弱环节,确保有的放矢和万无一失;四是要积极作为,注重长效,发现问题及时整改,建立预防体系,实现全镇消防工作的全面发展。

孟庆东