当前位置:首页 > 和谐民生 > 安全生产
背景颜色:       

泗城派出所认真开展校园安保监督工作

【字体: 】 【编辑日期:2017/12/21 8:51:30】 【来源:部门动态】 【来源:泗城派出所】【阅读:

    为进一步加强辖区校园及周边安全防范工作,促进校园安全稳定,近日,泗城派出所深入辖区校园开展安全大检查行动。

    检查过程中,民警对校园保安着装、装备情况及在岗情况等进行突击检查,并实地查看了校园消防设施是否配备齐全,安全通道是否畅通,校园内监控设备是否正常,监控设备保存期限是否达标。对检查中发现的问题要求立即整改,并督促学校积极落实人防、技防措施,不断提高校园内部安全防范能力,严格落实值班制度,督促其加强对校园内及周边的安全巡查工作,发现异常情况采取措施及时解决,保障在校师生的人身财产安全,确保辖区校园安全稳定。

    此次共检查中小学校4所,通过检查,净化了校园的安全环境,为学校的正常开学打下了良好的基础。