当前位置:首页 > 招商引资 > 招商推进
背景颜色:       

当涂县企业联合会代表团来泗县考察交流

【字体: 】 【编辑日期:2017/12/6 10:33:16】 【来源:总管理员】 【来源:泗县广电台】【阅读:

1130,当涂县企业联合会代表团来我县考察交流,县人大常委会主任赵朝法,县农委、泗涂产业园相关负责同志陪同活动。

代表团先后来到草庙镇贺梨园美丽乡村、盛博源农业科技园、黑塔镇韩徐美丽乡村、屏山镇富民农业合作社等地进行实地考察,听取了有关负责人的情况介绍,详细了解我县美丽乡村建设情况和农业合作社的生产经营情况。

通过实地观摩、听取介绍后,当涂县企业联合会代表团表示,他们看到了泗县在美丽乡村建设和农业发展等方面都取得了较好的成绩,看到泗县县委县政府对企业的大力扶持,更加坚定了到泗县来投资兴业的信心和决心,他们回去之后一定会把了解的情况向当涂更多的企业做介绍,更好地来促进两县的共同发展。

赵朝法在活动上说,当涂在谋划项目和推动工作方面标准高、要求严、理念新,我县在农业发展、城乡建设、人才力量等方面都需要向当涂学习,希望当涂继续在人才、技术等方面给与我们提供更多的支持,全方位加强两地合作,我们将以最热情的姿态、最真挚的服务欢迎当涂的企业家们前来我县考察洽谈,投资兴业。

 

尤静宇