当前位置:首页 > 招商引资 > 招商项目
背景颜色:       

安徽全丰航空“十万飞手培训基地”揭牌仪式举行

【字体: 】 【编辑日期:2017/12/4 9:08:15】 【来源:总管理员】 【来源:泗县广电台】【阅读:

1130上午,安徽全丰航空“十万飞手培训基地”揭牌仪式在泗涂产业园标准化厂房举行。农业部药械处副处长熊延坤、省农委副主任陈卫东,县领导张志强、王法立出席仪式。各乡镇、开发区、泗涂产业园分管负责人,县直有关单位负责人以及部分企业家代表参加仪式。

在揭牌仪式上,农业部药械处副处长熊延坤、省农委副主任陈卫东、县委书记张志强、安阳全丰董事长王志国分别致辞,并共同为基地揭牌。

熊延坤在致辞中说,全丰航空“十万飞手培训基地”的成立,是顺应农业发展“三个转变”的重要举措,有助于提高农业生产的机械化、智能化,希望全丰航空要以基地建设和全方位深化合作为依托,促进公司的发展壮大,推进泗县及周边地区相互促进、共同发展。

陈卫东代表省农委向基地成立表示热烈祝贺,他指出,在贯彻党的十九大精神、实施乡村振兴战略的大环境下,全丰航空“十万飞手培训基地”正式揭牌成立。希望泗县要以十九大精神为引领,带领企业做大做强,早日脱贫致富,实现全面小康。

张志强代表县委、县政府向各位领导和嘉宾的到来表示欢迎,向安徽全丰航空的落成表示热烈的祝贺。他表示,我县将更加珍惜与全丰集团的友好合作关系,努力做到全心服务、全力服务、全程服务、全面服务,进一步提高泗县现代农业的综合竞争力,以及广大农民群众的增收致富能力,从而为泗县脱贫攻坚、加速发展加油助力。

仪式上,相关企业现场进行了合作签约。仪式后,参加仪式的领导、嘉宾还参观了安徽全丰航空厂房,观看了无人机飞行演示。

 

仇岸冉 朱宗园