当前位置:首页 > 民生工程 > 图看民生
背景颜色:       

泗县食品药品监督管理局丁湖所完成2017年度农村食品安全示范店创建工作

【字体: 】 【编辑日期:2017/12/4 8:56:37】 【来源:部门动态】 【来源:泗县市场监督管理局】【阅读:

    2017年,泗县食品药品监督管理局丁湖所根据上级文件要求,结合实际,推动农村食品安全示范店创建工作有序展开。截至日前,已完成2017年度食品示范店创建工作,为发挥食品安全先进经营户的带头作用打下了坚实的基础。

    泗县食品药品监督管理局丁湖所在此次创建中对辖区内食品经营户开展地毯式排查,做到一对一宣传,以“五好”为基本标准,经过动员部署、精心布点确定3户:泗县鑫聚婴奶粉专卖店丁湖店、泗县徽客隆超市、泗县丁湖亿家福购物广场作为本年度食品安全示范店,并为之颁发食品安全公示牌,同时督促经营户不忘初心、再接再厉、诚信经营,为营造诚信、安全、放心的辖区食品安全环境献力!

孟润哲