当前位置:首页 > 民生工程 > 图看民生
背景颜色:       

副市长马杰来我县督查质量强市和质量品牌提升工作

【字体: 】 【编辑日期:2017/11/20 9:06:05】 【来源:总管理员】 【来源:泗县广电台】【阅读:

1115上午,副市长马杰率督查组来我县督查质量强市和质量品牌提升工作。县委常委、宣传部长、县总工会主席刘丽,县市场监督管理局、商务局、文广新局、农委、住建委、经信委等相关单位主要负责人陪同活动。

在座谈会上,县委常委、宣传部长、县总工会主席刘丽代表县委、县政府汇报了我县创建质量强市示范城市和质量品牌提升推进年活动开展情况。听取汇报后,马杰充分肯定了我县质量工作取得的成绩,她指出,泗县坚持以质量品牌升级工程为抓手,夯实产品质量基础,提升品牌数量和质量,扎实推进质量品牌升级,取得了显著成果。希望泗县进一步提高思想认识,切实增强抓好质量品牌提升工作的责任感和紧迫感,强化措施抓好落实,不断深化质量基础建设,推动质量品牌建设实现新的跨越。要积极引导企业增强主体意识,自觉参与质量建设,充分发挥典型引领作用,带动更多企业做大做强。要加大事中事后监管力度,严格考核奖惩,强化部门联动,为质量建设工作提供坚强保障。要加强舆论引导,扩大宣传范围,努力形成人人重视质量、人人追求质量、人人崇尚质量、人人关心质量的良好氛围,为创建“全国质量强市示范城市”、构建大质量工作格局贡献更多力量。

座谈结束后,督查组先后走访察看了泗县慧佳农业有限公司、碧云天农业循环经济专业合作社等企业,对企业目前经营状况、品牌创建、质量提升等情况进行了深入了解。

仇岸冉 张阿伟