当前位置:首页 > 和谐民生 > 优抚安置
背景颜色:       

县政府召开2016年度转业士官及城镇退役士兵安置工作专题会议

【字体: 】 【编辑日期:2017/11/20 9:05:36】 【来源:总管理员】 【来源:泗县人民政府】【阅读:

1114,县委常委、副县长许丙华主持召开2016年度转业士官及城镇退役士兵安置工作专题会议。会议传达学习了省市有关文件精神,听取了县安置办关于2016年度转业士官及城镇退役士兵安置工作进展情况的汇报,研究落实了12名转业士官及城镇退役士兵的接收安置单位。

许丙华指出,转业士官及退役士兵安置工作是一项严肃的政治任务,事关国家经济建设、国防建设和社会稳定,必须提高政治站位,切实履行安置职责,认真落实安置任务。

许丙华要求,各有关单位要切实履行好接收安置工作的主体责任,加强领导,密切配合,严密组织,狠抓落实,以强烈的使命感、责任感,确保退役士兵安置工作顺利实施;要积极落实相关政策,保护退役士兵的合法权益,积极做好退役士兵养老、医疗等社会保险关系接续问题;要切实做好相关手续的办理转接,确保在201711月底前安排上岗,把好事办好、实事办实。县政府办公室要抓好督促工作,推进安置工作快速落实。

 

王绍强