当前位置:首页 > 招商引资 > 招商项目
背景颜色:       

手机金属壳项目落户泗涂现代产业园

【字体: 】 【编辑日期:2017/11/13 10:06:34】 【来源:部门动态】 【来源:泗县泗涂现代产业园】【阅读:
    11月8日,宿州智强电子科技有限公司总投资5亿元的年产3000万套手机金属壳项目在泗涂产业园举行隆重签约仪式,这是继该公司已完成投资6000万元年产400万套手机金属壳项目后的追加投资项目。

    该项目自签约以来,园区安排专人为企业提供“一站式、保姆式”服务,全程帮助企业开展公司注册、项目立项、环评等报批事项,全力缩短报批时间,同时在项目建设过程中,明确一名部门负责人包保服务,及时解决了企业在用工、用水、用电、用气等方面存在的困难和问题,确保了项目按期投产。泗涂现代产业园“诚信、务实、高效、优质”的投资环境和服务氛围深深打动了客商,企业负责人在一期项目投产后随即表示再追加投资5亿元,新上年产3000万套手机金属壳项目。
    据了解,该项目一期建设已完成并于11月初正式投产,二期项目建设已开始启动。项目全部建成投产后,预计可实现年销售收入10亿元,年税收8000万元。