当前位置:首页 > 和谐民生 > 环境保护
背景颜色:       

泗县国土局认真落实环保督查整改措施

【字体: 】 【编辑日期:2017/11/13 9:42:26】 【来源:部门动态】 【来源:泗县国土局】【阅读:

    为深入贯彻中央、省关于环境保护督查的决策部署,切实抓好非煤矿山地质环境治理问题整改工作,局党组及时召开会议安排部署,要求采取有效措施,明确目标,突出重点,按照环保督查项目整改清单和时间要求,加快开展矿山生态环境恢复治理工作,确保非煤矿山生态环境恢复治理工作取得明显成效。

    一是加强领导,落实责任。各相关股室和国土所负责人要将此项工作抓在手上,分管领导要切实负起责任,狠抓落实,确保此项工作按期完成。二是明确目标,突出重点。制定《泗县国土资源局关于落实中央环保督查整改方案》,按照环保督查项目整改清单和时间要求,加快开展矿山生态环境恢复治理工作。三是严格要求,强化监督。抽调专人不定期监督检查非煤矿山生态环境恢复治理工作,确保非煤矿山生态环境恢复治理工作取得明显成效。四是严肃责任追究。局纪检组对治理工作开展不力,未完成目标任务的,将按照有关规定,依法依规追责。

                                杨正军