当前位置:首页 > 新闻中心 > 重点工作
背景颜色:       

泗县大督查办公室关于城区安置房项目建设情况的督查通报

【字体: 】 【编辑日期:2017/11/3 17:10:43】 【来源:管理员】 【来源:泗县人民政府】【阅读:

1112日,县大督查办对城区安置房项目建设情况进行督查,现将有关情况通报如下:

1.汴水人家进展情况:2栋商业楼其中1栋基础开挖,11层在建;29栋楼房其中封顶3栋,55层完成,24层完成,13层完成,3栋一层完成,15栋基础施工。总体进展顺利。(责任单位:城投公司)

2学仕公馆进展情况:地库开挖完成40%。存在问题:现场施工机械设备少,前期征迁问题影响两个月工期。总体进展偏慢。(责任单位:城投公司)

3古汴湾一期进展情况:正在围墙施工,场地平整。总体进度缓慢存在问题:1户征迁未完成,存在阻工(泗城镇);1根供电杆线未移除。(责任单位:住建委)

4古汴湾二期进展情况:正在进行场地放线及办理施工许可证,总体进度十分缓慢。存在问题:地下光缆未迁移,3根供电杆线未移除。(责任单位:城投公司)

5清水湾景苑进展情况:附属工程和水、气施工已完成,城投公司正在进行电力施工(进度偏慢),预计1120日前交付。(责任单位:城投公司)

6.石梁景苑进展情况:正在进行勘探等前期工作,但因树木、房屋未征迁完毕,无法全部勘探。存在问题:征迁仍未完成(泗城镇负责征迁)。(责任单位:城投公司)

7锦绣山庄进展情况:共19栋,2栋封顶,19层完成,24层完成,92层完成,3栋基础施工,2栋未动工;1栋办公楼基础施工。总体进展顺利。(责任单位:城投公司)

8城市之光进展情况:幼儿园墙体砌筑完成;办公楼3-6层墙体砌筑完成;25栋楼房其中11栋封顶,正在墙体砌筑,120层完成,517层完成,614层完成,210层完成,总体进展偏慢。(责任单位:中冶公司)

9.学府名城进展情况:办公用房已封顶;幼儿园1层完工;商铺封顶;17栋楼房其中3栋封顶,420层完成,1017层完成,均开始墙体砌筑,预计11月底全部封顶。总体进展顺利。(责任单位:中冶公司)

10运河家园二三期进展情况:附属工程已全部完工,物业已进驻,正在和征迁办对接交付。(责任单位:住建委)

11星河湾进展情况:施工单位已进场,正在场地平整和围墙基础施工,工程进展特别缓慢。存在问题:供电、电信杆线未迁移完;由征迁办负责征迁,仍剩余16户,其中10户为门面房,群众阻工。(责任单位:住建委)

12泗州名城进展情况:附属工程基本完工,目前正在进行电力施工和22个电梯安装工作,预计1115日前交付难度大。(责任单位:住建委)

13南柳花园一期进展情况:正在绿化、道路等附属工程施工,预计201711月底交付。(责任单位:住建委)

14南柳花园二期进展情况:桩基已完成,土方开挖完成70%,总体进展偏慢。存在问题:小区周边四条道路征迁未完成(征迁办负责)。(责任单位:城投公司)

15中设百合花园进展情况:28栋安置房已建成,正在绿化、管网、道路等附属工程施工。总体进度缓慢,预计20181月交付。(责任单位:住建委)

16康庄家园进展情况:18栋楼房正在基础施工,4栋楼房8层主体完成,4栋楼房3层主体完成。施工进度正常。(责任单位:虹乡公司)

17永济花园进展情况:目前正在进行施工图设计。存在问题:征迁未完成。(责任单位:虹乡公司)

18虹运家园进展情况:正在进行招投标前期工作。(责任单位:虹乡公司)

19虹景花园进展情况:目前1#楼施工至十二层;2#楼施工至十五层;3#~16#楼主体封顶,开始墙体砌筑。总体施工进度正常,计划于20185月交付。(责任单位:泗涂产业园)

从督查情况看,安置房建设总体进展平稳,泗州名城、清水湾.景苑、运河家园、南柳花园一期等安置房基本具备交付条件。通过督查发现,项目配套设施未能同步启动,如水、电、气等施工滞后,导致很大程度上延长了交付时间。部分项目在前期推进过程中,存在征迁缓慢、群众阻工等现象,导致项目进度偏慢。针对督查中发现的问题,已及时反馈到各相关单位,要求各相关单位加快解决,确保安置房建设顺利实施。

  

 泗县大督查办公室                      2017113日印发