当前位置:首页 > 和谐民生 > 优抚安置
背景颜色:       

“扶志助飞,助学圆梦”再起航

【字体: 】 【编辑日期:2017/11/2 8:44:44】 【来源:总管理员】 【来源:泗县妇联】【阅读:

10月28日,县妇联携手东莞市安徽商会、广东狮子会上善服务队在去年捐助贫困孩子并承诺捐助三年的基础上,继续奉献爱心,对泗县山头、刘圩、黑塔30名受助学生进行跟踪回访,捐资助学。


在资助对象家中,爱心人士与他们讲故事,谈未来,鼓励学生不抱怨,勤努力,乐观向上,积极面对生活和学习;帮助受助学生建立自信,鼓励他们用知识去改变命运,成才后回报社会。他们表示,“扶志助飞,助学圆梦”是他们不变的情怀,明年,将继续跟踪被救助的30名贫困学生,对他们进行帮扶救助。


“爱心点燃梦想,真情成就希望”。下一步,县妇联将继续发挥桥梁纽带作用,不断探索实施捐资助学的新途径,拓宽社会爱心捐助渠道,为泗县精准脱贫贡献自己的力量!