当前位置:首页 > 和谐民生 > 环境保护
背景颜色:       

泗县环保局扎实开展山芋粉加工污染防治工作

【字体: 】 【编辑日期:2017/11/1 14:55:20】 【来源:部门动态】 【来源:泗县环保局】【阅读:

    在今年山芋粉加工季节来临之际,为了做好山芋粉加工污染防治工作,防止水污染事件发生,保障人民群众身体健康和环境安全,根据县政府下发的《泗县2017年山芋粉加工整治工作实施方案》的要求,县环保局早谋划、早部署、积极主动作为,确保山芋粉加工污染防治工作做到实处、取得成效。
   
一、会同大路口乡政府召开山芋粉加工污染防治工作大会。进行宣传发动,制定方案,层层压实责任。利用各种形式沿河、沿沟逐村开展山芋粉污染防治宣传教育,进一步提高广大人民群众的环保意识。
   
二、加强对加工企业监管,确保企业依法生产经营。加强督查、巡查力度,对从事收购加工,没有治污设施的加工企业(户)进行坚决打击。

  尤逢联