当前位置:首页 > 招商引资 > 招商项目
背景颜色:       

县长王法立调研垃圾发电和秸秆发电项目

【字体: 】 【编辑日期:2017/9/11 15:32:05】 【来源:总管理员】 【来源:泗县人民政府】【阅读:
 

97日,县长王法立带队调研垃圾发电和秸秆发电项目,副县长陈正源和县直相关单位负责同志陪同活动。    

 

 

王法立一行先后到康桥生物股份公司的秸秆发电厂,现场查看工程的建设进度,三栋生产车间的主体框架已经完工,亟待建设第二阶段的六栋标准化仓库;到垃圾发电厂工地,了解施工进展情况,询问工程施工中存在的问题,还需要政府帮助解决哪些实际困难。

王法立在随后召开的座谈会上说,通过现场调研,大家清晰地看到施工进度严重落后于序时进度,不管存在什么样的困难,我们都必须及时克服。部门和企业要围绕目标找差距,紧紧盯住年初确定的建设目标不动摇不放松。对照合同约定的总体目标,梳理当前的分支任务,查找工作中存在的差距,逐一落实按时完成。

王法立指出,服务单位和施工企业要明确责任抢推进,这几个发电厂项目是市里重点调度的工程,是解决群众需求的民生工程。参与这项工程建设的单位责任重大使命光荣,大家要勇于担当主动作为,切实加快工程进度。大督查办跟踪督查,一周一调度,一周一通报,通报结果上报四大班子的主要负责同志,对不作为、慢作为的单位要启动严肃问责。

王法立强调,各单位各部门要加强责任意识和服务意识,明确专门人员对接落实施工任务,专人抓落实、专班促推进,确保工程能够早日建设完工投产达效,让人民群众尽早享受垃圾发电和秸秆发电带来的福利。           

会上,两家企业负责人汇报了工程推进中存在的现实问题,会议都当场明确了落实单位和完成时限。

甄文科